10月のミゾグチヤ(10/14)。
やっぱり今月も「肉とニンニクの麺+愛知のコメ」。
思い出すだけで口内によだれが、、、
毎度の食べ方、大きめの肉を一つか二つ取ってごはんにのせてミニ丼。
麺と具はしっかり混ぜる。
麺を食べながらご飯を一口二口。小ライスを八分目か七分目に減らし残った汁にぶち込んで一滴の汁も残さず胃に放り込む。サイコー
一口目からインパクトのある味なのに最後まで全く飽きない。
食べ続けたいからこそ量も回数も我慢。最低でも月一は行きます。
やっぱり今月も「肉とニンニクの麺+愛知のコメ」。
思い出すだけで口内によだれが、、、
毎度の食べ方、大きめの肉を一つか二つ取ってごはんにのせてミニ丼。
麺と具はしっかり混ぜる。
麺を食べながらご飯を一口二口。小ライスを八分目か七分目に減らし残った汁にぶち込んで一滴の汁も残さず胃に放り込む。サイコー
一口目からインパクトのある味なのに最後まで全く飽きない。
食べ続けたいからこそ量も回数も我慢。最低でも月一は行きます。